omniture

全新音乐社区应用程序Soundfyr全球上线首月获35万次下载

Soundfyr
2020-05-07 16:53 3684
由著名电台DJ兼制作人fyr创立的Soundfyr是一个全球性的音乐社区,支持原创独立音乐,旨在跨越语言和流派的界限,帮助世界各地独立的年轻音乐家实现梦想。

由我们的Soundfyr平台所提供的部分服务

 

全球TMT2020年5月7日,由著名电台DJ兼制作人fyr(又名doctormix)创立的Soundfyr(读音:Sound-fire)是一个全球性的音乐社区,支持原创独立音乐,旨在跨越语言和流派的界限,帮助世界各地独立的年轻音乐家实现梦想。Soundfyr在全球上线的第一个月就取得了350,000次下载量的好成绩。

 

Soundfyr于2020年4月1日推出,是一个全新的音乐社区应用程序,通过一系列直观明了的社交网络工具,向全球所有热爱音乐的人介绍不同地区的优秀人才。Soundfyr还制作原创内容。Soundfyr的“原创节目”包括由三星新加坡公司(Samsung Singapore)提供支持的“Soundfyr Represents”功能,以及Spotlight Series(精选集)、Selfie Video Interviews(自拍视频采访)和用于在Soundfyr社区里宣传优秀音乐家和人才的“Amplifyr Daily”。

 

在该应用程序在全球上线之前,Soundfyr已经拿到了前几期的投资,从Sound 360和风险投资公司CATALYST+那里筹集了近200万美元,并将很快进入A轮前的融资。在美国、菲律宾、俄罗斯和印度等多个国家,该应用程序已呈现出强劲上升之势。

消息来源:Soundfyr
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 移动娱乐 音乐
collection