一带一路

“三亚日”活动走进哈萨克斯坦,苹果城迎来“三亚风”

2017-08-08 17:34 3462

以“美丽三亚,浪漫邀请”为主题的2017三亚境外推介“三亚日”活动第二站于8月7日在哈萨克斯坦第一大城市阿拉木图拉开帷幕。

川航“一带一路”美食之旅融入海南风味

2017-08-04 10:00 5886

自7月起,四川航空已正式开启“一带一路”美食文化之旅,为旅客提供“一带一路”沿线特色美食,介绍沿途风土人情、历史文化。

口腔行业风向标,DenTech China上海口腔展10月开启

2017-08-02 08:30 5540

由中国国际科技会议中心主办,上海交通大学医学院附属第九人民医院和上海博星展览有限公司承办的第二十一届中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会(上海口腔展DenTech China 2017)将于2017年10月25-28日在上海世博展览馆举办。

“一带一路”重振人民币国际化

2017-07-28 11:00 5044

SWIFT的最新数据显示,尽管人民币作为国际支付货币的使用量减少,但仍有若干积极因素正在中远期内推进人民币持续国际化。  

科锐国际全球候选人交付中心落户西安 加速“一带一路”人才团队配置

2017-07-25 16:04 5044

科锐国际第三个全球候选人交付中心正式落户西安西咸新区沣西新城。西咸新区管委会副主任、沣西新城管委会主任刘宇斌先生,科锐国际董事长高勇先生出席开业典礼并发表重要讲话。沣西新城管委会相关领导,科锐国际高管以及员工代表共同见证了这一重要时刻。

“美丽三亚,浪漫天堂” -- 中国三亚举办海外旅游推广活动“Sanya Celebration”

2017-07-24 10:42 4543

由三亚市政府主办的国际旅游推广活动2017年Sanya Celebration于7月正式拉开序幕。从7月至9月,这场以“美丽三亚,浪漫邀请”为主题的城市魅力宣传活动将分成四组,在泰国、马来西亚、印尼、英国、德国、俄国、哈萨克斯坦、新加坡和印度举行。

第二届鄂尔多斯国际文化创意大会发布会在京举行

2017-07-21 18:31 3899

7月21日,第二届鄂尔多斯国际文化创意大会暨“一带一路”文创北斗奖启动新闻发布会隆重召开。

新加坡首家“一带一路”多文化研究中心于7月20日成立

2017-07-21 12:44 3996

新加坡首家“一带一路”多文化研究中心昨天成立。在中国“一带一路”倡议的支持下,该中心由英国伦敦商业金融学院(LSBF)新加坡校区与厦门大学海外教育学院合作成立。

布局“一带一路”浪潮财务共享云构筑企业“智慧大脑”

2017-07-20 16:37 6516

7月13日,由上海国家会计学院、中国会计学会、ACCA、德勤中国联合主办,浪潮协办的“会计基础设施”助推“一带一路”战略高层研讨会在上海国家会计学院举行。浪潮企业云精彩亮相并广受关注。

TUV莱茵CIV服务,一分钟解决诚信问题

2017-07-20 15:00 2103

如今,以TUV莱茵“企业身份标识(CIV)”为代表的“国内工厂入驻电商平台、第三方出具检验检测报告、国外买家线上审核”新模式正在悄然兴起。TUV莱茵推出了CIV企业身份标识解决方案,助力更多中国企业进军国际市场。

苏丹国防部一行莅临森赫电梯参观考察

2017-07-20 10:50 3238

2017年7月16日,苏丹国防部Mr. Assad中将、Mr. Almarir少将及苏丹合作伙伴Mr. Albashir等一行莅临森赫电梯参观考察。森赫电梯董事长李东流、副总经理张晓强、技术总监牛有权、国际部经理顾云峰、国际部一区经理凡天强等接待陪同。

川航开启“一带一路”美食文化之旅

2017-07-18 17:00 4161

7月1日起,川航开启“一带一路”美食文化之旅,精选“一带一路”沿线最具特色的美食,与川菜齐聚万米高空。新疆处于古丝绸之路中段,菜品融合了不同地区和不同民族的口味,自然被川航选为美食之旅的第一站,其中“新疆大盘鸡”最为经典最具特色,深受大众喜欢。

2017中国财经论坛在京举行然健环球荣获两项大奖

2017-07-18 09:30 6898

7月7-9日,“2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”在北京隆重举行。然健环球大中华区及东南亚执行副总裁吴耀棠先生应邀参会,并荣获“中国(行业)领军人物”大奖,然健环球(中国)获“中国财经最具潜力企业”。

浪潮司库与资金云,助力集团企业全球资金管理

2017-07-17 14:00 3468

7月13日,由上海国家会计学院、中国会计学会、ACCA、德勤中国联合主办,浪潮协办的“会计基础设施”助推“一带一路”战略高层研讨会在上海国家会计学院举行。浪潮企业云精彩亮相本次大会并广受关注。

“上云出海”,浪潮携手企业共赢“数字丝绸之路”

2017-07-17 11:36 3117

7月13日,“会计基础设施”助推“一带一路”战略高层研讨会在上海举行。这是继5月份“一带一路”国际合作高峰论坛后,以“一带一路”为主题的又一高级别盛会。浪潮集团执行总裁王兴山受邀作了题为“云与一带一路”的精彩演讲。

鼎桥助力云指挥 成功保障“一带一路”峰会

2017-07-14 09:00 4990

2017年5月14日至15日,第一届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。“一带一路”国际合作高峰论坛,是“一带一路”构想提出3年多来较高规格的论坛活动。

熊猫动画叫响中国制造,《熊猫明历险记》或成又一现象级国漫

2017-07-13 13:55 5795

在这个热闹的暑期,由国内精英动漫人打造、音乐大神吉田洁担纲作曲、被国漫迷寄予很大期待的3D动画大片《熊猫明历险记》,已全面完成制作。该片由四川盛世天府传媒有限公司出品,填补了国产熊猫动画品牌的空白。

UL拉美市场准入重装起航 本地化测试如虎添翼

2017-07-12 17:07 3560

近日,UL 2017多国认证服务 -- 拉丁美洲专题系列研讨会在顺德、深圳、杭州陆续举行。本次题为“法规先行,质胜全球”的专题研讨会吸引了珠三角和长三角地区近500名客户报名参加。

稳健医疗:十年磨一剑,回顾中国医用敷料行业的十年蜕变

2017-07-10 16:13 6676

7月6日,由中国保健品进出口商会主办,中国医保商会医用敷料分会、稳健医疗用品股份有限公司承办的2017稳健·第十届中国(国际)医用耗材大会在北京盛大召开。

读懂电暖器安全新规,中山家电企业积极“走出去”

2017-07-07 18:11 5912

德国莱茵TUV与中山市家用电器行业协会在中山市南头镇联合举办“电暖器ErP及安规专题研讨会”,聚焦欧盟能源相关产品环保设计指令,为与会电暖器企业解读新规,探讨在新规下如何生产安全合规的产品,协助企业在海外市场竞争中顺利脱颖而出。

1 ... 70717273747576 ... 80