一带一路

滴度一线牵 助力打造跨境医贸买家直通车

2019-06-28 15:18 3526

在第19届上海CPhI展上, 借助专业化和智能化的推介平台,越来越多优质的国产药物和医疗器械正在被国外买家所认识,由此远销海外。促成这一切的幕后推手, 正是 医贸跨境B2B平台 -- 滴度平台。

施耐德电气携手中国合作伙伴 为中非友谊点亮“电力丝路”

2019-06-28 13:13 2043

近日,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在京举行。施耐德电气携手中国合作伙伴共建绿色“一带一路”,挖掘沿线国家发展机遇,助力推动中非合作迈向更高水平。

教育培训市场持续升温 华尔街英语“多元法”教学体系受职场青睐

2019-06-28 09:00 2597

近日,由华尔街英语委托全球领先的网上市场研究公司YouGov独立开展的《全球英语研究报告》正式发布。

调和百味 汇聚英才 - 2019“李锦记杯”世界厨王争霸赛圆满落幕

2019-06-27 19:53 2591

6月17日,由湖州市南浔区人民政府、浙江省餐饮行业协会、世界中餐名厨交流协会联合举办,国际知名酱料品牌李锦记独家赞助的2019“李锦记杯”世界厨王(南浔)争霸赛在南浔古镇隆重召开。

2019清华五道口全球金融论坛 -- 广州峰会成功举行

2019-06-26 09:20 2820

2019年6月23日,以“深改革、广开放、新起点、再出发”为主题的清华五道口全球金融论坛 -- 广州峰会在广州琶洲的中国进出口商品交易会展馆成功举行。

迪拜伊玛尔集团携手星东方文旅赴天津团泊新城考察洽谈

2019-06-25 12:42 3565

6月20日,中东最大开发商之一、高端地产领导品牌迪拜伊玛尔地产集团(Emaar Properties)与星东方文旅共赴天津市静海区团泊新城考察座谈。

丝路基金入股沙特国际电力和水务公司旗下可再生能源资产平台公司

2019-06-24 15:22 5661

业界领先的电站与海水淡化项目开发、投资与运营商沙特国际电力和水务公司(“ACWA Power”)与丝路基金于近期签署了投资合作协议。丝路基金将入股ACWA Power旗下可再生能源资产平台公司,并持49%股权。

“豫见未来”互联网产品实战沙龙成功举办,APUS分享出海生意经

2019-06-24 14:53 3848

6月23日,由中国互联网出海领航者APUS联合郑州本土互联网社区大象互联网圈共同举办的“豫见未来智能变现”互联网产品商业化实战沙龙 在豫举办。

澳洲会计师公会与四川省注册会计师协会签署合作协议

2019-06-24 10:00 5299

在成都举行的首届“澳洲会计师公会论坛”上,四川省注册会计师协会与全球最大的专业会计团体之一澳洲会计师公会签署合作协议,旨在携手进一步推动四川省会计行业专业化和国际化发展,培养更多具有国际视野和商业领导才能的会计人才。

2019年“一带一路”成都 -澳网国际大学生网球邀请赛参赛球队公布

2019-06-21 12:10 4428

来自一带一路沿线国家的八所大学将派出代表队前往中国成都,参加7月1日至7日在四川国际网球中心举办的第二届“一带一路”成都-澳网国际大学生网球邀请赛,整个赛事为期10天。

立思辰予文文旅与国安体育带大家领略“足球+语文”新惊喜

2019-06-20 17:42 3032

近日,立思辰予文文旅与国安体育达成深度战略合作,立思辰大语文副总裁、立思辰予文文旅总经理陈钊、国安体育总经理杨琳代表签署协议。

麒麟合盛(APUS)李涛荣膺“2018年中关村高端领军人才”

2019-06-20 15:22 4045

近日,麒麟合盛(APUS)创始人兼CEO李涛,作为中国数字经济“走出去”战略的排头兵,凭借其在全球移动互联网生态建设及数字“一带一路”发展方面做出的杰出贡献,在激烈的竞争中脱颖而出,作为行业代表入选“2018年中关村高端领军人才”。

中华医学会第13次全国重症医学大会 百特医疗百希瑞引关注

2019-06-19 11:15 2950

最近,以“融合-创新”为主题的中华医学会第13次全国重症医学大会召开。会上,东南大学附属中大医院刘松桥教授发表了《百希瑞(oXiris) 国内临床研究进展》。

PingPong携手杭州综试区、亚马逊 助力跨境电商打造全球品牌

2019-06-17 13:53 9618

近日,由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区管理办公室、PingPong和亚马逊全球开店共同主办的“拓展品牌价值,实现利润增长 -- 跨境电商新生态系列活动”在杭州举行,数百名跨境企业代表参加,共同探讨跨境电商品牌出海的经营思路和发展策略。

施耐德电气助力中国海外总包企业实现竞争力新突破

2019-06-14 16:02 3040

近日,施耐德电气于创新峰会期间举办了海外总包业务高峰论坛,邀请了近百名总包企业代表共聚一堂,探讨在“一带一路”倡议的推动下,海外总包业务发展的机遇与挑战。

香港首家乌兹别克斯坦公司旨在发展“一带一路”中医药产业

2019-06-14 12:08 5528

本月13日颐林巴古集团合资有限责任公司在香港举办“一带一路”国际中医药创新合作发布酒会。

PingPong拟在卢森堡投资超1亿欧元 重点筹备数字支付银行

2019-06-10 16:49 9549

6月8日,浙江省推进“一带一路”建设大会在宁波国大雷迪森广场酒店举办。大会现场,在浙江省委省政府主要负责同志和卢森堡驻上海总领事馆代表的见证下,PingPong宣布将进一步深化与卢森堡方面的合作。

SKEMA商学院迎来在华10周年,每年接待800名国际学生

2019-06-10 11:33 3271

自2009年成立以来,SKEMA商学院已经迎来了在华第十周年,从2009年的单个项目,到2019年9个项目,从第一批79名学生,到每年接收800名国际学生,SKEMA中国校区已经成为了整个亚太地区最重要也最具影响力的法国留学生基地之一。

麦德龙第三度落子重庆,持续发力中国市场

2019-06-06 14:42 3848

今日,麦德龙中国宣布其重庆九龙坡商场正式营业,这是继重庆南岸商场和北部新区商场之后,麦德龙在重庆的第三家门店,这标志着麦德龙完善在渝销售网络,继续深耕中国市场。

浪潮与东北财经大学联合共建的智慧企业实验室正式揭牌

2019-06-05 20:40 3079

近日,由浪潮和东北财经大学联合共建的“智慧企业运营技术实验室”正式揭牌。来自东北财经大学、大连理工大学、大连交通大学、大连工业大学、大连外国语大学等十余所院校的代表、辽宁省创新创业专家组成员及浪潮专家齐聚东北财经大学见证揭牌仪式。

1 ... 45678910 ... 76