中国家电及消费电子博览会

A.O.史密斯1级*静音燃气热水器 让您“静”享智慧生活

2018-03-15 10:23 6581

A.O.史密斯创新研发科技,打造全新设计1级*静音燃气热水器为燃气热水器,将主动降噪与被动消音于一体,把降噪消音系统做到一个全新境界,助您静享美好生活。

林志玲亮相2018AWE太阳雨 拟出演《太阳能一切》纪录片

2018-03-14 21:28 6819

3月8日,中国家电及消费电子博览会(2018AWE)在上海新国际博览中心盛大开幕,太阳雨携手林志玲开启新能源科技千人盛宴燃爆全场,引领AWE首日人气较高潮。

方太亮相AWE大会,网易洞见AR助力其新零售升级

2018-03-12 20:09 5094

通过 AR 增强现实技术来提升消费体验,在零售行业成了一个日益重要的话题。AR 试衣、AR 家居、AR 看车等场景已经纷纷开始试验。而在近日,网易公司自主研发的 AR 技术,再次成功应用在了家电零售领域。

美的正式发布智能新零售

2018-03-12 19:05 8842

备受瞩目的中国家电及消费电子博览会(AWE)近日在上海盛大开幕,本次AWE展会上,美的集团携“智能新零售”盛装亮相,带来全新购物体验。

Blueair全系列产品亮相AWE中国家电及消费电子博览会

2018-03-09 23:27 6019

3月8-11日,Blueair 携旗下全线产品亮相2018年中国家电及消费电子博览会。该品牌展位位于上海新国际博览中心W2展馆2E01,展示了其洁净空气解决方案,包括:Classic 全系列智能空气净化机、Cabin 车载空气净化器、JOY+ 空气净化机等。

AWE微鲸美的再携手 “黑白配”强势升级“微鲸智能”赋能家庭硬件

2018-03-09 14:36 7160

今年3月8日开幕的中国家电及消费电子博览会AWE上,AWE微鲸美的再携手,“黑白配”强势升级“微鲸智能”赋能家庭硬件。

Karcher亮相2018AWE展会发布全新中文名“卡赫”

2018-03-08 20:03 5618

全球三大家电及消费电子展之一:中国家电及消费电子博览会近日在上海新国际博览中心开幕。全球清洁行业巨头德国元老品牌Karcher携领先清洁设备和解决方案亮相AWE现场,并正式宣布启用全新中文名“卡赫”。

智能家居的“一万种可能” 微动手势交互亮相AWE

2018-03-08 16:09 3531

3月8日-11日,AWE 2018(中国家电及消费电子博览会)在上海盛大开幕,微动在AWE 2018上将手势识别技术同艺术相结合,展现了手势交互带给智能化的无限可能。

Sonos携手Rokid创造高端智能家居体验

2018-03-08 15:06 4289

在今天举行的2018中国家电及消费电子博览会(AWE)上,Sonos宣布携手人工智能科技公司 -- Rokid 达成战略合作,双方将共同致力于带来令人耳目一新的全屋智能语音高端定制物联网解决方案,为用户创造智能家居高端体验。

12