能源化工与环保

国内媒体记者团到宏华集团广汉制造基地参观采访

以此重大活动为契机,包括新华社、中国新闻社、中国国际广播电台、科技日报、中国航天报、四川日报、四川电视台、德阳电视台和广汉电视台在内的10余家中央、地方主要媒体到宏华广汉制造基地参观采访。

2019-06-17 10:01

霍尼韦尔支持上海生活垃圾管理举措

从今天开始,霍尼韦尔将根据《上海市生活垃圾管理条例》有关条例规定,在上海园区执行垃圾分类投放工作,鼓励员工积极参与到垃圾分类推广工作中来,为上海的美好环境贡献力量。

2019-06-17 09:35 1

建设美丽中国 从采用不污染环境的绿色科技开始

自1991年开始,中国每年都会举办全国节能宣传周活动,今年的主题为“绿色发展、节能先行”。霍尼韦尔认为,通过绿色发展建设美丽中国,从采用不污染环境的绿色科技开始。

2019-06-17 09:00 156

集结天府之国,接力跑出蔚蓝之旅

6月16日上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动成都站顺利开跑,连续第二年在“天府之国”为保护海洋发声。

2019-06-16 18:45 690

宁泽涛与博格巴率领创造者为海洋而跑

周六上午,阿迪达斯与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动在上海浦东前滩公园开跑。海洋跑者宁泽涛和博格巴也来到了现场与大家分享了对环保的体悟,并为现场5000多名跑者助力。

2019-06-15 19:54 1464

阿迪达斯2019“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS)主题活动广州开跑

6月15日上午,阿迪达斯及国际环保组织Parley for the Oceans再度携手举办的“跑出蔚蓝”(RUN FOR THE OCEANS) 主题活动将“蔚蓝步伐”延 伸到了广州,携同日举办的上海场“跑出蔚蓝”活动,一起接力北京。

2019-06-15 19:04 1483

拜耳计划减少30%环境影响 进一步提高透明度、可持续发展与参与度

拜耳正在提升标准,进一步提高透明度、可持续发展于参与度,充分体现拜耳作为农业领域新晋领军企业所肩负的更艰巨的责任和更大的潜力。

2019-06-14 18:52 1128

踏板动力解决方案 延长电动自行车和摩托车续航力的锂离子电池组

随着电动自行车和电动摩托车越来越受欢迎,消费者对电池组的续航能力也提出了更高的要求。延长电池组的续航时间可让车辆行驶更远里程而无需频繁充电。

2019-06-14 18:26 1379

费尔蒙酒店及度假村最大程度上提高全球入住率

为了庆祝传粉者月的到来,负责任旅游及良好环保业务领域的开创者费尔蒙酒店及度假村借此机会推出新的互动数字中心。这个新的平台旨在通过深入分析、实时蜂房监控及来自其屋顶养蜂场和蜜蜂旅馆的最新信息,让顾客及费尔蒙同仁们了解全球蜜蜂健康的重要性。

2019-06-13 19:27 2453

“新鲜”的除醛方案 -- A.O.史密斯除甲醛新风机革新上市

近日,A.O.史密斯采用领先技术,推出甲醛新风机,为更多家庭带来全新除醛方案。

2019-06-13 18:50 1328

中化国际加入金蜜蜂全球CSR2030倡议 公布行动计划

第十四届金蜜蜂中国企业社会责任国际论坛今天在北京举行,化工央企中化国际(600500.SH)在论坛上宣布加入“金蜜蜂全球企业社会责任2030倡议”联盟,并发布“FINE 2030行动”倡议。

2019-06-13 16:43 7422

推动“上海制造” SGS作为首批认证联盟成员颁发“上海品牌”认证

6月12日,世界认可日宣传活动暨“上海品牌”认证颁证仪式在上海市市场监督管理局举行。

2019-06-13 16:04 1306

PGNiG和Venture Global LNG签署每年购150万吨液化天然气的新协议

PGNiG(波兰国家石油天然气公司)在白宫(White House)的艾森豪威尔行政办公楼,与Venture Global LNG签署了每年再购买150万吨液化天然气(LNG)的新协议。

2019-06-13 11:36 1698

洛杉矶车展聘请乔凡尼-帕拉佐加入AutoMobility LA咨询委员会

洛杉矶车展任命电动汽车(EV)直流电(DC)快速充电领导者Electrify America(电动化美国公司)的首席执行官兼总裁乔凡尼-帕拉佐( Giovanni Palazzo)加入AutoMobility LA 咨询委员会。

2019-06-12 22:00 1472

RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会将于西安举办

由RT轨道交通主办, RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛将于2019年8月16-17日在西安举办。

2019-06-12 17:55 1928

见“微”知著 -- 珀金埃尔默推出微塑料检测新应用解决方案

全球领先的分析仪器提供商珀金埃尔默携其微塑料与微观污染物整体解决方案,亮相日前于南京召开的第二届全国环境微塑料污染与管控学术研讨会。

2019-06-12 17:00 1583

DEKRA德凯化学反应危害评估测试服务CNAS资质扩项成功

近日,DEKRA德凯上海过程安全实验室化学反应危害评估测试服务CNAS资质成功扩项。

2019-06-12 16:36 1724

施智长赢 施耐德电气携合作伙伴共建能源新生态

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在2019年创新峰会期间,举办了以“能践新程,施智长赢”为主题的能源新生态行业客户峰会。

2019-06-12 15:03 1679

TUV南德为远大工贸滤芯产品颁发TUV南德认证标志及证书

6月4日,TUV南德意志集团于2019第十二届上海国际环保水处理展览会现场为业内知名滤芯制造厂商天津市远大工贸有限公司的三个系列五十五款新品滤芯颁发TUV南德认证标志及证书。

2019-06-12 14:21 1258

阿迪达斯火热集结北上广成四地创造者,只为跑出蔚蓝

2019年阿迪达斯携手国际海洋环保组织 Parley for the Oceans 举办的“跑出蔚蓝” (RUN FOR THE OCEANS) 活动已火热展开,旨在唤醒人们对海洋污染问题的意识,鼓励更多人积极参与到环境保护的行列中来。

2019-06-12 13:25 1057
12345 ... 501