omniture
寰图(中国)有限公司

最新新闻

共享经济时代 ATLAS 寰图打造企业双创赋能平台

自创立以来,ATLAS 寰图一直致力于打造双创服务平台,通过各种资源的整合与共享,不断提升服务水平,多维度帮助企业创新创业。

2020-06-01 14:33 1957

疫情加速企业“数字化办公”进程,寰图打开共享办公新思路

对于共享办公的企业来讲,最重要是探索出一条清晰的盈利模式,对自身发展方向要有创新的目标,例如专注做差异化服务,专门针对高端的共享办公社区去发展,而寰图恰恰就符合这点,打造具有社群价值,服务价值,以及有活力空间氛围的共享社区,发展潜力巨大。

2020-05-25 17:21 2027

寰图创新设计理念 打造全球办公场景

ATLAS 寰图致力于提升客户体验,在高楼林立的CBD打造出一片片“工作绿洲”。

2020-05-18 17:38 2211

共享办公遇冷?ATLAS 寰图会员满意度上涨11%

相较于2019年,2020年第一季度ATLAS 寰图的会员满意度提升11%,整体体验表示满意的会员增加14%。

2020-05-11 17:15 2675

共享办公跨界演艺圈,数十品牌联合呼吁关注职场健康

领先的写字楼全链条运营商 ATLAS 寰图携手施诗、陆妍淇及胡文喆等明星艺人及 35 家知名品牌,发起“让办公室带点绿之健康办公室”系列公益活动。

2020-04-30 17:32 3942

共享办公回暖 寰图逆势上升

受益于企业复工增多的正面带动与影响,全国共享办公空间业务进一步“回暖”。自3月初以来,寰图在上海、深圳、西安等地,陆续迎来一批创新创业的新公司入驻。

2020-04-23 11:49 3088

世界工作安全与健康日,共享办公掀起“绿色健康风潮”

4月28日,是世界工作安全与健康日。在世界工作安全与健康日来临之际,寰图携手多位明星好友及知名品牌,共同发起让办公室带点绿之#健康办公室#公益系列活动,在共享办公空间掀起一股清新的绿色健康风。

2020-04-17 15:39 3306

寰图携手卓雅教育深入推进校企合作

4月13日,寰图(中国)有限公司、雅生活集团、雅居乐商业管理集团三家行业领军企业,分别与国内领先的大型综合性教育科技服务集团 -- 卓雅教育集团旗下两所高校:西南科技大学城市学院、合肥财经职业学院签署校企合作协议。

2020-04-15 20:24 3873

湖北人员陆续返岗 共享办公暖心迎接

针对近期湖北、武汉企业客户返岗办公的情况,寰图早在春节期间,已启动每日收集客户健康状况,密切跟进更新企业会员的复工返岗情况。为了更好地提供服务,寰图还根据不同城市的复工要求,向客户提供协助与支持,以实际行动让返岗企业客户暖心复工。

2020-04-10 16:42 4391

细致关怀助复工,共享办公推出“健康加油包”

近日,为向客户提供更贴心的防疫服务,位于广州的寰图办公空间推出“健康加油站”系列活动,除了向每一位复工会员赠送一份“防疫健康包”之外,更相应推出体育及餐饮方面的健康福利,向会员以及社会各界人士提供全方位的支援。

2020-03-26 23:19 6313

健身房有序复工 群众运动热情高

随着疫情防控形势的好转,健身房陆续恢复营业。

2020-03-20 14:58 7846

共享办公跨界做餐饮 ATLAS 寰图“安心午餐”受白领青睐

针对疫情防控期间白领午餐中遇到的“痛点”,寰图办公空间旗下的寰图餐饮适时推出了“安心午餐”服务。寰图精酿-上海雅居乐国际广场每天推出三款不同菜式供寰图办公空间的会员及客户选择,所有食材由来自五星级酒店的厨师长每日亲自挑选食材,精心搭配而成。

2020-03-13 19:41 5089

特殊时期,共享办公或迎发展机遇

在疫情防控的特殊时期,寰图办公空间接到了更多关于办公室短期租赁的咨询,“过渡型办公室”成为了许多企业关注的产品类型。

2020-03-06 13:59 3151

寰图:写字楼持续平稳复工,VR看“房”受追捧

定位于写字楼全链条运营商的寰图,在春节前已全面着手疫情的防控工作。随着各城市正式复工,办公空间的客户亦陆续恢复正常上班。目前部分城市的办公空间复工率已达70%。为确保办公安全,寰图部分城市推出了 VR 看办公室的服务。

2020-02-28 18:37 4428

携手业主,寰图确保企业平稳复工

截至 2 月 20 日,多个省级地区新增确诊病例总数已连续 16 天下降,越来越多的企业恢复办公。随着返工人流的增多,寰图携手各写字楼业主落实多项防疫措施,以确保企业平稳复工。

2020-02-21 14:08 4016

八大品牌进驻“寰图省心年货铺”,将年味引进西安办公空间

继去年 ATLAS 寰图联合天猫和伊利在广州落地的“省心如伊”年货铺后,今年新年,“寰图省心年货铺”延续喜气,驾临位于十三朝古都西安的 ATLAS 寰图办公空间&生活空间-西安迈科中心。

2020-01-15 19:40 4619

ATLAS 寰图成为首家被“三词定位”的办公空间

一直走在行业前沿,致力打造写字楼全链条运营商品牌的 ATLAS 寰图成为“三词地址”登录中国市场后首家合作的办公空间品牌。

2020-01-08 17:48 4248

ATLAS 寰图创始人陈思烺登上“40 Under 40”菁英榜

近日,知名奢华时尚杂志《Prestige》发布了今年的“40 Under 40”榜单,上榜的 40 位人物均是来自不同领域,并于本年度有突出表现的业界菁英。ATLAS 寰图董事长及创始人陈思烺以写字楼新商业模式开拓者的身份登上此榜。

2020-01-02 17:13 3795

2600 平方米企业总部落户 ATLAS 寰图雅居乐国际广场

一个总建筑面积超过 2,600 平方米的企业定制总部正式落户 ATLAS 寰图-上海雅居乐国际广场。本项目为 ATLAS 寰图为一家提供电子商务营销及运营解决方案的公司定制。

2019-12-27 15:37 3899

富兰克林柯维进驻ATLAS寰图,助力企业组织成就卓越

近日,ATLAS 寰图正式宣布富兰克林柯维中国(Franklin Covey)深圳分公司、广州分公司落户 ATLAS 寰图深圳鼎和大厦及广州雅居乐中心的办公空间,其为超过 500 家中国企业及组织提供解决方案。

2019-12-26 16:57 4172
12345