omniture
PT. EVI ASIA TENGGARA

最新新闻

CoHive发布新品牌产品,并在B轮第一轮融资中募集1350万美元资金

印尼共享办公空间公司正式发布了新品牌:CoHive。通过星期三(6月19日)举办的盛大发布会“Transformation 4.0”, CoHive推出了新老产品:共享办公、共享生活、共享零售和CoHive活动空间。

2019-06-19 20:11 10133

联合办公空间EV Hive获A轮2千万美元融资,Softbank、H&CK和Tigris领头

印尼较大的联合办公空间与社区运营商 EV Hive 欣然宣布由软银韩国风险投资公司(Softbank Ventures Korea)、H&CK Partners 和 Tigris Investment 牵头的2000万美元 A 轮投资。

2018-06-05 10:00 17966

EV Hive:东南亚较大的共享工场于印尼快速扩展

EV Hive,东南亚较大的共享场所,公布和Clapham Collective合并。

2017-11-20 13:26 4751