omniture
FORTUNE FOUNTAIN CAPITAL LIMITED

最新新闻

2019第二季多元投资策略讲座圆满结束

由志昇证劵协办的“2019第二季多元投资策略讲座”已于4月初圆满结束。当日主讲嘉宾为与会者分析股市、ETF、外汇、物业等多元投资市场走势去向,并与投资者互动交流,现场反应热烈。

2019-04-29 16:39 3045

志昇证券协力呈献2019第二季度多元投资策略讲座

由ADLINK主办、志昇证券、摩根大通、南方东英、Z.com Trade、V+物业联展中心协办的“2019第二季度多元投资策略讲座”将在2019年4月6日下午于香港交易所金融大会堂呈献。

2019-03-29 17:56 3132

志昇资产管理获香港证监会四号及九号牌照

志升资产管理于7月25日经香港证监会批准,获发第四类牌照和第九类牌照,将在香港资本市场深入开展业务,为投资者提供投资服务。

2018-09-21 17:21 15569

志昇金融宣布新任命:麦嘉嘉出任旗下志昇证券研究部董事

志昇金融宣布麦嘉嘉正式加入旗下志昇证券,出任研究部董事,其将专注于环球经济分析及投资策略,并致力于行业专题研究,带领志昇证券研究团队发展。

2018-08-01 14:33 3024

沣沅资本金融集团为罕见疾病发声 较大唇印画申吉尼斯世界纪录

沣沅资本金融集团日前派出多位志愿者于近日参加由信愿荣景慈善基金旗下之IN义工团举办的《同一天空下2018 唇真爱-为罕见发声》义工活动,携手制作全世界较大唇印画,希望打破吉尼斯世界纪录,并借此呼吁社会对罕见疾病的关注。

2018-07-16 16:36 5759

志昇金融环球线上交易平台上线 单一账户实现环球证券投资

志昇金融全新官方网站(www.sgsl-hk.com)及旗下“志昇证券通”环球线上证券交易平台于近日正式上线,不仅标志志昇金融向提供数字化、专业化一站式证券服务迈出重要一步,也是灃沅資本金融集团发展进程的又一里程碑。

2018-05-28 16:00 5614

灃沅資本庆祝成立一周年,锐意打造一站式金融服务及财富管理平台

3月5日灃沅資本有限公司于中环交易广场举行成立一周年庆祝活动,灃沅資本执行总裁 Kevin Sims 与灃沅資本全体员工一同出席活动,为灃沅資本庆生。

2018-03-06 18:12 4657