omniture
联行科技

最新新闻

联行科技签约保时捷中国,“加电”车企充电服务建设

近日,联行科技与保时捷中国签署充电服务合作协议,联行科技将发挥互联互通平台领先的数据优势,以及人工智能、大数据、云计算引领的跨行业数据融合能力,为保时捷纯电动跑车Taycan的用户提供全面公共充电解决方案。

2020-05-29 11:40 3532

联行科技与高德达成合作,优质公共充电服务将触达更多新能源用户

1月9日,联行科技在北京与高德地图达成战略合作,双方将为用户提供一站式充电服务解决方案,联手打造覆盖更全面、体验更流畅的公共充电服务地图,助力新能源汽车产业快速、可持续发展。

2020-01-09 11:32 3629

携手百度地图,联行科技扩大公共充电服务用户服务半径

12月26日,联行科技在北京与百度地图签署业务合作协议。

2019-12-27 11:31 7075

联行科技与威马汽车达成业务合作,聚焦赋能车企公共充电服务

近日,联行科技与威马汽车签署协议,双方就公共充电服务赋能展开业务合作。

2019-12-13 08:00 4705

联行科技充电设施互联互通接入超43万台,“全国一张网”初具规模

近日,联行科技宣布其运营商接入范围进一步扩大,已初步建设成业内领先的服务生态,努力打造充电服务“全国一张网”。

2019-12-12 08:00 8896

联行科技:全国新能源汽车充电互联互通基本实现

11月8日,联行科技举办的“创-享 -- 联行科技平台产品发布会”在京举行。

2019-11-13 09:00 6564

“互联互通 智慧充电 畅行中国”活动正式启行

今天上午,由国网电动发起、联行科技承办的“互联互通 智慧充电 畅行中国”主题活动在广州、成都两地同时启动。活动车队与国网电动领导、广汽新能源领导、联行科技业务负责人、媒体代表、新能源汽车意见领袖汇聚一堂,举行了热烈、简短的授旗、启行仪式。

2019-11-01 21:04 4399

联行科技黄山:以充电服务互联互通平台助推全球绿色出行

10月25-27日,由中国电动汽车百人会、中国信息化百人会、浙江省发展和改革委员会主办的2019全球未来出行大会在浙江德清举行,联行科技充电服务中心总经理黄山出席会议,就联行科技互联互通平台进展和下一步规划进行了主旨分享。

2019-10-28 21:41 4710

联行科技CTO张俊俊出席国际清洁能源投融资大会

10月23-25日,首届“国际清洁能源投融资大会”在西安举行。联行科技首席技术官张俊俊出席本次大会,并以“充电平台互联互通的实践与展望”为题进行了主旨分享,与国内外400余位行业嘉宾共谋未来绿色生活。

2019-10-25 19:07 5045

联行逸充小程序全国上线,“全准稳”完美解决充电焦虑

由充电行业领头羊国家电网、南方电网、特来电和星星充电共同创建的联行科技,于9月29日上线“联行逸充”小程序,覆盖全国85%以上公共充电桩站,全面支持近30家不同运营商的扫码、充电和付款流程,完美解决车主的充电焦虑。

2019-09-29 15:07 4228

联行科技发布多款产品,欲打造充电设施互联互通领域“基石”平台

为加速充电设施领域互联互通,推动电动汽车充电服务可持续发展,6月30日,联行科技在北京发布了互联互通基础平台,并同步发布了该平台第一款面向大众的衍生产品 -- 联行逸充(TM)APP。

2019-07-01 11:26 4458