omniture
挪威船级社(中国)有限公司 DNV GL
物流/交通

最新新闻

DNV GL发布2020年油气行业前景展望研究报告

DNV GL近期发布的新研究表明,业内对2020年油气行业增长的乐观情绪有所减弱,主要由于油价和全球经济状况的不确定性,这两个因素也是业内认为行业增长的最大障碍。

2020-01-21 17:03 2024

DNV GL:未来十年影响行业和社会的十大技术趋势(及其风险)

DNV GL在2030年技术展望报告中指出,十大技术趋势以及相关风险将影响未来十年的行业和社会。许多趋势的推动因素是数字化的快速发展,同时深度改变我们的个人和社会观念。

2019-12-03 14:49 2362

DNV GL授予金风科技对LiDAR辅助控制技术的世界首张认证证书

* LiDAR辅助控制技术被证实可以降低风力发电机的载荷水平并稳定其运行  * 为了弥合规范性差距并建立对技术可行性的信任和信心,DNV GL将组件认证与新技术合格认证程序结合使用  北京20...

2019-11-06 15:12 4366

DNV GL:若要实现巴黎协定的气候目标,风能和太阳能需要增加8倍

全球性的质量保障和风险管理公司DNV GL近日发布的电源供应与使用报告显示,为控制全球升温低于2 摄氏度并达到《巴黎协定》目标,能源转型需要增加10倍太阳能、5倍风能,并需要结合其他技术措施。

2019-10-22 16:01 3532

DNV GL发布《能源转型展望》报告

《能源转型展望》展示了DNV GL关于2050年前能源未来的看法,对十大地区和三大行业领域的影响进行建模。这是未来最有可能的路径预测。

2019-09-11 11:30 4176

DNV GL开放INSTATRUST:高效、透明的可再生能源发电数字交易市场

DNV GL邀请可再生能源开发商与销售商拜访,探索并加入这一全新的可再生能源购电协议数字化平台 -- Instatrust。

2019-04-30 11:21 3253

DNV GL发布LNG行业展望报告《LNG时代雏形已现》

DNV GL最新发布的LNG市场前景展望报告《LNG时代雏形已现》显示,绝大多数(85%)从事液化天然气(LNG)行业的受访专业人士认为,LNG基础设施需要更多投资才能满足预计到2025年后不断增长的全球需求。

2019-04-03 10:00 4660

DNV GL在上海成立人工智能研究中心

2019年3月18日,DNV GL在上海设立了一个人工智能研究中心,在科技前沿领域提供新解决方案,以加强其审计、检验和入级服务。

2019-03-18 19:42 1916

DNV GL发布2019年油气行业前景展望研究报告

油气行业技术顾问DNV GL的最新研究显示,61%的受访中国资深油气专业人士表示,其组织正在积极准备向更低碳的能源结构转型,高于全球比例(51%)。

2019-01-22 10:00 2122

DNV GL参展首届进博会

全球领先的质量保障和风险管理服务机构DNV GL参展首届中国国际进口博览会,在108平方米的展位上(展位号:1A2-005)展示其在海事、石油天然气、电力和可再生能源、医疗健康、食品和饮料以及汽车行业等对中国客户提供的先进服务。

2018-11-05 13:16 2333

DNV GL与金风科技联合开发数字认证工具

拥有全球最多的独立能源专家和认证机构资源的公司DNV GL和世界领先的风力发电机制造商 金风科技于今日签署了一份关于合作开发支持风力发电机数字认证工具的谅解备忘录(MoU)。

2018-10-19 17:46 3594

DNV GL:电力需求及风能太阳能的增长将改变中国未来的能源结构

能源需求的快速电气化以及风能太阳能发电量的增长将主导中国未来的电力结构。这些是 DNV GL 2018年能源转型展望报告中的部分发现,该报告提出了对2050年全球能源格局的展望。

2018-10-16 15:44 5304

DNV GL与TMT签订全面框架协议

近日,DNV GL与株洲时代新材料科技股份有限公司(TMT)签署了一份全面框架协议。该协议涵盖了一系列的认证和设计评估服务,以确保TMT的新型风电叶片产品的质量,并通过DNV GL的联合工业项目(JIPs)使TMT获取前沿的创新技术。

2018-07-26 16:01 2484

DNV GL发布2018年光伏组件记分卡报告

全球较大的独立能源专家和认证机构DNV GL今日发布了其第四份年度光伏组件可靠性记分卡报告,该报告是对光伏组件可靠性测试结果进行齐全面的公开比较。

2018-05-29 10:37 4187

西门子歌美飒8兆瓦海上风力风机获取DNV GL型式认证证书

DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司颁发了8兆瓦海上风机SWT-8.0-154型式认证证书。此型号完全符合国际风力风机标准IEC-61400-22,现已就绪立即投入市场。

2018-02-02 13:29 6126

DNV GL发布《能源转型展望》 世界能源需求将从2030年达到稳定

DNV GL首次发布的《能源转型展望》报告中绘制了本世纪中叶世界能源的前景。

2017-09-04 18:50 3784

亚太油气行业采取行动应对信心新低谷

根据 DNV GL 今天公布的新调研结果,自去年10月以来业内人士的信心下降50%,从77%降至27%。全球调研表明,该地区在过去三个月中经历了最严重的信心滑坡,目前排在北美(33%)之后,仅略强于欧洲(26%)。

2015-02-03 16:08 4917

全球机遇报告:商业领袖对可持续发展机遇表示强烈信心

由DNV GL、联合国全球契约和Global Morning全球研究院共同发布的《全球机遇报告》发现,全球商业领袖对于自身把可持续性挑战转化为新的商业机遇的能力都表示出强烈信心,这在新兴经济体中的制造业和金融业表现得尤为突出。

2015-01-21 16:06 5268

DNV GL大中国区中部区域新办公室启用

全球领先的船级社,同时也是世界领先的风险管理和可持续发展服务机构 DNV GL,其大中国区中部区域新办公室于2015年1月16日在南京揭幕, 旨在更好地支持该地区的业务发展。

2015-01-19 18:37 7820

DNV GL 集团获批运营

我们非常自豪地宣布,这项基于良好增长愿景的合并已获得四个规定管辖地区竞争监管机构的批准。两家合并为一的公司都拥有领先的市场地位,互补的商业定位,以及在先进技术、质量和诚信方面都享有公认的卓著声誉。

2013-09-12 14:21 3147
12