omniture
SilverNeedle Hospitality Pte Ltd

最新新闻

Next Story Group推出Ink Hotels品牌

随着Ink Hotel Melbourne Southbank(墨尔本南岸Ink酒店)的开业,国际酒店管理公司Next Story Group将Ink Hotels纳入其品牌组合。

2019-12-05 11:50 2672

帕特里克-因巴德利当选YPO董事会成员

国际酒店公司Next Story Group董事会主席帕特里克-因巴德利(Patrick Imbardelli)已当选YPO董事会成员,任期为2019年至2022年。他还将担任YPO旗舰活动委员会主席和人力资源薪酬委员会成员。

2019-10-16 17:44 2291

在Next Story Group计划下一次出游

Next Story Group的酒店和度假村(包括澳大利亚的Next、Sage、Country Comfort和Chifley以及老挝的Kiridara)提供优惠。

2019-09-16 11:48 2478

Next Story Group携Kafnu品牌进驻越南

国际酒店集团Next Story Group在亚洲主要新兴市场越南的繁华中心胡志明市开设了Kafnu。Kafnu胡志明市是在全球开设的第五个Kafnu,自2017年末该品牌登陆香港之后,又相继在台北、班加罗尔和悉尼开设了Kafnu。

2019-07-03 09:07 3841

Next Story Group任命帕里特克-英巴德里为董事会主席

国际酒店公司Next Story Group宣布任命资深酒店人帕里特克-英巴德里(Patrick Imbardelli)为董事会主席,即日生效。

2019-06-06 22:11 4272

Next Story Group收购墨尔本物业,成立首家LinQ品牌酒店

国际酒店公司Next Story Group已收购位于墨尔本充满活力的南岸海滨中心167 City Road的一家新建酒店。

2019-05-16 10:40 8997

澳大利亚首个Kafnu综合体将在悉尼开业

国际酒店集团Next Story Group宣布其定义风格的Kafnu品牌进入澳大利亚市场,在悉尼开设Kafnu Alexandria。Kafnu Alexandria将于3月1日(星期五)开业。

2019-02-15 12:47 3510

Next Story Group计划在亚太地区开设50个Kafnu社区空间

Next Story Group正在加速其改变行业标准的Kafnu品牌在亚太地区的发展。继2017年底成功推出Kafnu香港,Next Story Group今年开设了Kafnu台北和Kafnu班加罗尔。

2018-10-18 14:14 2523

Next Hotels和Kafnu于2019年在斯里兰卡Colombo City Centre开业

Next Hotel Colombo和Kafnu Colombo将于2019年第三季度开业,将标志着Next Hotels和Kafnu进入斯里兰卡这快速增长的旅游目的地。

2018-10-09 17:27 3324
collection