omniture

SIS团队创始人谭云加入乐维娜,十万姐妹团抢占红利风口

2019-08-27 10:56

2019年8月1日,乐维娜全球e零售中国区新闻发布会在深圳举行,被业内誉为“流量变现第一女神”的SIS团队创始人谭云登台致辞,宣告携旗下近十万的“姐妹军团”正式进驻乐维娜!

大家熟知的“口红一哥”李佳琦,曾以5小时直播带货350万闻名,而SIS团队创始人谭云,曾创下3小时成交1904万的惊人业绩,被誉为业内“流量变现一姐”。不同的是她带来的除销售业绩以外,还发展了数万人的销售团队,更拥有不可估量的裂变价值。 

谭云出生于山东临沂一个成功的商人家庭,受父母影响,在很小的时候就在心里种下了经商创业的种子。

上大学,她果断选择了金融系,自大一开始创业做格子铺,大学二年级的她创立中小学辅导机构——圆梦文化教育培训集团,在全国29个地区开设200多家分校,赚到人生的第一桶金。

2013年,谭云在临沂开办互联网公司(鼎瑞临沂信息科技有限公司),2014年10月受邀出席参加尼泊尔馆大使会议,2014年11月被举荐进入了杨澜的天下女人俱乐部,并成为了天女第19号至尊会员。

谭云自2015年起进入社交电商行业,此后一年快速组建起万人销售团队,三年内多次突破个人销售记录,单月回款过亿,团队逾十万人。因为个人的巨大成功,谭云一时间成为当地众人皆知的创业明星,并因此受邀参加山东省政府举办的青年创业研讨会,被冠以“移动电商新领袖”称号,后因座驾名车宾利,被崇拜者亲切称为“宾利女神”。

对于此次转型,直接带领十万团队加入乐维娜,谭云表示主要是看中了乐维娜的品牌产品和管理系统,分别是多维塑颜安瓶,多维紧致美体精华霜,多维纤美减肥塑形,分别对应的是瘦脸、美体和瘦身,这是女人追求至美的必备收藏。同时乐维娜推出的1+3X代理赋能系统,利用了流量、社群、小程序等技术,从多方面帮助团队代理商良性发展。

毕竟随着移动互联网经济的快速发展,新技术、新模式、新理念被不断更新,新零售行业必须不断强化自身品牌,不断创新才能立于常胜之地,乐维娜上市之初便收获了如此庞大的团队,前景值得瞩目

消息来源:食品展会大全网